SMK MULTI KARYA MERAYAKAN MILAD KE 34 TAHUN

2024-02-16 kegiatan internal

Suasana kegembiraan dan kebanggaan menyelimuti perayaan MILAD ke-34 SMK Multi Karya dan MILAD ke-80 Ibu Pembina Yayasan . Acara dihadiri oleh Seluruh Unsur yayasan, Guru dan Karyawan SMK Multi Karya

Dalam acara yang berlangsung meriah di aula utama SMK Multi Karya, tak hanya dirayakan ulang tahun SMK Multi Karya yang ke-34, tetapi juga ulang tahun yang ke-80 dari Ibu Pembina Yayasan yang telah menjadi pembina SMK Multi Karya sejak awal berdirinya. Kedua perayaan ini menjadi titik panggilan untuk merayakan perjalanan panjang, pencapaian gemilang, serta dedikasi yang tak tergoyahkan dalam dunia pendidikan.

Sebagai kejutan istimewa dalam acara tersebut, Kepala Sekolah, Bapak Lyly Rismaidy, S.Pd, diumumkan sebagai penerima hadiah Umroh sebagai penghargaan atas dedikasinya yang luar biasa dalam memimpin SMK Multi Karya menuju prestasi yang gemilang. Pengumuman ini disambut dengan tepuk tangan meriah dari seluruh hadirin yang hadir dalam keigatan

Dalam sambutannya, Bapak Lyly Rismaidy, S.Pd menyampaikan rasa syukurnya atas penghargaan yang diterimanya serta mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mensuport dalam memajukan SMK Multi Karya.

Perayaan MILAD ke-34 SMK Multi Karya dan MILAD ke-80 Ibu Pembina Yayasan menjadi momentum penting bagi kedua lembaga tersebut untuk merayakan prestasi, mengakui jasa-jasa yang telah dilakukan, dan menatap masa depan dengan semangat yang lebih besar lagi. Semoga semangat kebersamaan dan dedikasi yang telah terbentuk dapat terus membawa SMK Multi Karya dan Yayasan menuju prestasi yang lebih tinggi lagi di masa yang akan datang.

SMK MULTI KARYA MERAYAKAN MILAD KE 34 TAHUN

2024-02-16 kegiatan internal